ÍNDICE GENERAL :
- 1ª Evaluación:
- Existencia de sales minerales en los esqueletos.
- La acción tampón en los líquidos naturales.
- Procesos de ósmosis.
- Reconocimiento de glúcidos.
- La acción tampón en los líquidos naturales.
- Procesos de ósmosis.
- Reconocimiento de glúcidos.
- Referencias (fuentes de información).
- 2ª Evaluación:
- Reconocimiento de lípidos.
- Reconocimiento de prótidos.
- Reconocimiento de principios inmediatos en la leche.
- Estudios enzimáticos.
- 3ª Evaluación:
- Extracción de ADN de células animales.(pendiente)
- Separación de pigmentos vegetales mediante cromatografía en papel.(pendiente)
- Activación y desnaturalización de la enzima catalasa.(pendiente)
- La fermentación láctica.(pendiente)
Información muy buena para saber como hacer las cosas correctamente y no cometer errores que puedan llevar al traste todo lo que hemos trabajado
ResponderEliminar